首页 > 通知公告

关于金乡县新闻中心事业单位法人证书有关事项的变更公告

发布日期:2021-07-15 15:01 浏览次数:

2021年7月15日,经金乡县事业单位监督管理局核准,金乡县新闻中心事业单位法人证书有关事项进行了变更。

变更事项一。名称。原金乡县新闻中心;变更为金乡县新时代文明实践服务中心(金乡县文明城市创建事务中心)。

变更事项二。宗旨和业务范围。原宣传金乡,为金乡科学发展跨越发展创造良好舆论氛围。统筹管理全县新闻及社会宣传工作,办好济宁日报都市晨刊《金乡新闻》,对全县重大问题、主要活动及时作出宣传报道。组织协调有关部门做好对外宣传,指导乡镇、县直部门的新闻宣传报道;变更为贯彻党中央关于新时代文明实践中心建设试工作的方针和决策部署,落实省委、市委和县委工作要求。整体谋划全县新时代文明实践中心建设工作规划和年度工作计划;协调推进全县各级各部门,组建队伍、开展活动;为志愿服务工作的开展提供人才、资金、场地、政策等支持;宣传党的政策主张、传播主流价值、反映群众意愿呼声、凝聚社会共识;为各有关部门单位提供文明城市创建相关事务性服务。

变更事项三。法定代表人。原王建通;变更为陈胜利。

变更事项四。资金来源。原全额拨款;变更为财政拨款。

特此公告。                  

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统