首页 > 通知公告

关于金乡县网络安全和信息化研究中心事业单位法人证书有关事项的变更公告

发布日期:2021-07-14 11:35 浏览次数:

2021年6月29日,经金乡县事业单位监督管理局核准,金乡县网络安全和信息化研究中心事业单位法人证书有关事项进行了变更。

变更事项一。名称。原金乡县网络宣传管理中心;变更为金乡县网络安全和信息化研究中心。

变更事项二。宗旨和业务范围。原:负责全县的网络宣传管理工作。负责本县域内互联网信息服务、监督和管理工作;负责网络信息搜集和整理,网上舆情信息监控、跟踪、编报和动向研究工作,组织网上评论和宣传引导工作;为舆情关系密切的各有关单位提供信息服务;办好县委县政府门户网站及其信息网刊;负责全县网吧的监管工作。变更为:贯彻党中央关于网络安全和信息化工作的方针政策和决策部署,落实省委、市委和县委工作要求。承担互联网发展特点、规律、趋势等问题调查研究;承担涉金网络舆情实时监测、收集整理和分析研判,开展网络舆情研究;承担属地网站违法和不良信息投诉举报的分析研判;开展网络正面宣传、评论引导,弘扬优秀网络文化;承担网络信息监控平台的建设运行维护,为网络信息安全提供技术支撑;为信息资源开放利用、共享等提供服务保障。

特此公告。

金乡县网络安全和信息化研究中心

2021年7月12日

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统