首页 > 聚焦金乡

我县召开创城调查问卷工作培训会

发布日期:2020-09-08 17:55 浏览次数:

为确保高标准、高质量、高水平顺利完成创城任务,9月7日晚,我县召开创城调查问卷工作培训会,就创建全国文明城市问卷调查迎查准备工作进行专项培训。县委常委、宣传部长杨凯出席培训会。

杨凯在讲话时指出,全国文明城市调查问卷工作是一项非常严谨、科学、规范的系统工程,不仅是创城工作中一项重要内容,也是对各级各部门工作的一次全面检验。相关镇街、部门和社区、小区要坚持创建为民的理念,切实承担起创建全国文明城市调查问卷工作的主体责任,各司其职、各负其责、密切配合,形成齐抓共管的良好局面。要加强问卷调查测评工作业务培训,培养创城工作明白人。同时要求各级领导干部职工要在问卷调查中发挥示范引领作用,宣传发动家人亲戚朋友邻居共同支持创建,配合做好调查问卷工作。要全面动员,全力做好调查问卷入户测评准备工作,确保问卷调查工作不漏楼、不漏户、不漏人,进一步提升群众的知晓率、支持率、参与率和满意度。杨凯强调,细节决定成败。创城拼到最后拼的是细节,比的是决心和责任心,各级各相关部门要在思想上再重视、责任上再压实、力度上再加大,继续对照测评标准,加力加码,持续推进,确保以最佳的状态迎接创城“大考”。

会上,创城办负责人就我县创建全国文明城市调查问卷工作向与会人员作了详细的讲解和培训。

金乡街道、鱼山街道主要负责人和相关社区、小区负责人参加培训会。(李爱国)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统