首页 > 聚焦金乡

我县举行社会扶贫暨凯盛集团爱心助学活动启动仪式

发布日期:2020-09-05 09:57 浏览次数:

9月4日,我县举行社会扶贫暨凯盛集团爱心助学活动启动仪式,积极推广爱心助学、技能培训、精神激励、见习实践、扶贫专岗于一体的“一站式”帮扶社会扶贫模式。县委副书记刘昭立、副县长崔青出席活动。

刘昭立在致辞中说,2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年。今年以来,我县严格按照市委脱贫攻坚工作部署,以“大排查、大整改、大提升”活动为载体,稳步推动实施“百日清零”“百日保零”行动,经过集中攻坚、督查核查、规范提升,全县脱贫攻坚整体水平显著提升。社会扶贫是“三位一体”大扶贫格局的重要组成部分,近年来,我县持续拓宽社会扶贫渠道,丰富内涵,收到了良好的社会和工作效果。

刘昭立强调,当前,我县脱贫攻坚工作已进入到最后冲刺阶段,高标准高质量推进各项工作,是完成重要政治任务的必然要求,是形势发展的现实需要,不容一丝懈怠、半点搪塞、丁点虚假。全县上下要以这次“爱心助学”启动仪式为契机,严格按照县委要求,聚力脱贫质量提升,紧盯“不返贫”“不致贫”两项重点,狠抓“百日保零”行动落实,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

仪式上,现场为12名学生代表发放了“凯盛慈善扶贫救助基金”爱心助学金,并为“凯盛社会扶贫实训就业基地”揭牌。(程桂凤)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统