首页 > 聚焦金乡

我县召开创建全国文明城市入户调查工作会议

发布日期:2020-09-12 09:13 浏览次数:

为切实提高群众的知晓率、支持率、参与率,确保全国文明城市创建工作取得好成绩,9月9日上午,我县召开创建全国文明城市入户调查工作会议,就相关工作进行专项培训。县委常委、宣传部长杨凯出席会议。

杨凯在讲话中指出,近期以来,各级各部门对照各自承担的创建任务,全面推进工作落实,城区面貌焕然一新、井然有序,群众满意度进一步提升。当前创城工作已到了“临门一脚”的最后时刻,在接下来极其有限的时间里,各级各部门要再接再厉,冲刺攻坚,确保入户问卷调查零失分。杨凯强调,入户问卷调查是创城工作体系中最能反映创城整体情况和群众满意度的重要工作,也是涉及面最广、难度最大的一项工作。各级各部门要切实提高思想认识,认认真真、踏踏实实,将入户问卷调查工作的思路理清理透,难点找细找准,办法想多想活,工作做实做细。相关镇街、部门和社区、小区要逐户登门走访,以友善亲切的态度、礼貌热情的语气与群众进行交流,耐心向群众讲解创城相关知识,详细解答群众问题,认真指导群众正确回答问卷,让文明创建意识进家入户。要充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全面做好入户调查迎评攻坚工作,全力打好创建全国文明城市攻坚决胜战。

会上,创城办负责人就我县创建全国文明城市入户调查工作进行了详细讲解和培训。

金乡街道、鱼山街道,各有关园区、县直有关部门单位分管负责人参加会议。(曹会会)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统