首页 > 聚焦金乡

我县召开创建全国文明城市工作推进会议

发布日期:2020-08-31 18:25 浏览次数:


8月31日,县委副书记刘昭立组织召开全县创建全国文明城市工作推进会议。县委常委、宣传部长杨凯出席会议。

刘昭立指出,创城工作已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,各相关部门单位要把创城工作作为当前工作的重中之重,以时不我待的紧迫感和使命感,积极投身到创城工作中来,抢时间、拼进度,高质高效抓好各项工作落实。就下步工作,他要求,全县各级各部门要进一步统一思想、提高站位、凝聚共识,牢固树立全县“一盘棋”思想,做到心往一处想、劲往一处使,齐心协力打好创城攻坚战。要明确主体责任,坚持问题导向,用“放大镜”找小问题,真正做到管理无漏洞、创建无死角。要严格按照测评标准,补短板强弱项,把工作做深、做细、做实,对反馈问题举一反三、加速推进,确保尽快整改到位。针对集贸市场、为民服务中心、镇街、村居等领域,要从“细”上入手,在“精”上做文章,确保每一个领域精准对标、全面对标,真正让公共秩序经得起细评、环境卫生经得起细看、窗口服务经得起细挑、基础设施经得起细查、文明实践经得起细问,做到在精细管理中提升品质、在细致服务里优化环境、在细小微末处凸显文明。

杨凯向各镇街与会人员详细介绍了集贸市场、为民服务中心、镇街、村居等各领域测评标准。他强调,全县各级各部门都要切实增强责任感和紧迫感,严格把握时间节点,紧紧围绕创城工作任务,不讲条件,不打折扣,对照测评标准一项一项落实、一步一步推进,针对各辖区创城工作存在的薄弱环节,找准“症结”、精准发力、迅速整改、狠抓落实,坚决守好自己的“责任田”,用实际行动打好、打赢全国文明城市创建这场硬仗,以优异的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。(毕朋森)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统