首页 > 聚焦金乡

刘昭立现场督导创城工作

发布日期:2020-08-30 09:22 浏览次数:

8月30日,县委副书记刘昭立带领有关部门负责人深入一线再次督导创城工作。县委常委、宣传部长杨凯陪同活动。

刘昭立一行先后深入到莱河社区、金山公园、嘉欣农贸市场、春秋社区及县医院周边区域等处,实地督导检查创城工作落实情况,并就做好下步工作提出意见和建议。

刘昭立指出,创建全国文明城市已进入最后冲刺攻坚关键阶段,时间紧、任务重、标准高、要求严。各级各相关部门要始终坚持问题导向,全力查弱项、补短板,务必把工作做得实之又实、细之又细。针对创城工作中存在的问题,他要求,要全力做好社区、小区硬化、绿化、美化、净化工作,结合问题整改,完善各类设施,建立常态长效管理机制,为居民营造更加干净、安全、舒适的生活环境。要合理划定农贸市场停车区域,规范停车行为,盯紧市场卫生、停车秩序等,随时发现问题、解决问题,真正把实事办实、好事办好,切实提高市场精细化管理水平。要扎实做好公园内公厕卫生、垃圾分类、宣传氛围、路面修复等工作,严格对照创城标准继续深入查找问题和不足,加大整改力度,进一步改善公园及绿地环境,让老百姓真正享受到创城带来的实惠。要加强对医院周边乱停乱放治理、背街小巷整治、坑洼路面修补、停车位施划、卫生死角清理的力度,确保尽快达到创城标准要求。刘昭立强调,各级各相关部门要抢抓创城“国考”仅有的时间,对照测评体系和责任分工,进行工作再梳理、责任再压实,有计划、有步骤地快速推进,确保高质高效完成创城各项任务。(魏晗)

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统