首页 > 文明城市创建

县数字化城管指挥中心:敢担当善作为,立足创城破难题

发布日期:2020-08-18 15:40 浏览次数:

8月17日,有群众反映中心街金乡师范学校向南金建新苑小区路口处有电线杆倾倒,存在安全隐患,希望相关部门尽快处理。8月25日下午,县数字化城管指挥中心接到县为民服务平台转办的该案件后,高度重视,立即组织人员前往现场查看、核实相关情况。经实地查看,了解周围群众,该处线杆距地面30厘米处断裂,仅剩内部一根钢筋支撑,存在重大安全隐患。附近居民多次反映,因无法确定权属单位,一直未能解决,严重影响了周边群众出行安全,给我县的文明城市创建工作带来很大负面影响。

对此,县数字化城管指挥中心立即现场成立了工作专班,主要负责同志亲自挂帅、全程跟进、靠上工作,先后与6个相关部门进行了对接协调。8月27日下午,在金乡街道的大力支持和积极配合下,出动大型吊车一台,对该处线杆进行了清除、移离,彻底消除了安全隐患,得到了附近居民群众的一致称赞,为我县文明城市创建工作再添一块砖石。

城市文明,与每个人息息相关。县数字化城管指挥中心立足文明城市创建标准,牢记为民宗旨,关注热点、难点问题,开展城市精细化管理,提升城市管理水平,全力全速为我县文明城市创建工作加油助力。

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统