首页 > 文明城市创建

县园林绿化服务中心召开创建全国文明城市决战动员大会

发布日期:2020-08-17 18:08 浏览次数:

8月17日上午,县园林绿化服务中心召开创建全国文明城市决战动员大会。县园林绿化服务中心党组书记、主任韩传江,副主任周瑾,党组成员、副主任随粉粉、杨洪波等全体干部职工参加了会议。

会上,韩传江首先传达了全县创建全国文明城市决战动员大会会议精神,并就下步全国文明城市创建工作进行安排部署,他要求,一要攻坚专项整治,围绕城区公共绿地养护管理、工程建设、网格、路长执勤等六方面,继续集中力量抓好专项整治,巩固已有整治成果,确保迅速见效。二要攻坚园林基础设施,聚焦薄弱区域、重点环节,从一项项小指标抓起,从一个个小细节做起,对创建范围的基础设施开展“地毯式”大排查,列出问题清单,实施对账销号。三要攻坚长效管理,完善常态化管理制度,严格落实现有制度,不断创新方式方法,通过创城全面提升城市常态化、精细化管理水平。

最后,他强调,创城工作到了最后,拼的是责任干劲,比的是精细用心。全中心上下要紧绷决战之弦,拼足决战之力,压实责任、全民发动、严格督查,凝聚决战决胜的强大合力,以更高的站位迎接决战。

会议由周瑾主持,会上,杨洪波、随粉粉分别宣读了《金乡县创建全国文明城市和国家卫生城市工作责任追究办法》和《金乡县2020年创建全国文明城市网格化管理工作方案》。

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统