首页 > 文明城市创建

县科技局:迅速贯彻落实全县创城决战动员大会精神

发布日期:2020-08-17 15:57 浏览次数:


8月16日下午,县科技局召开全体人员会议,传达贯彻全县创建全国文明城市决战动员大会精神,会议围绕冲刺创城各项任务目标,精准研究推进措施,形成了迅速落实工作机制,县科技局局长、党组书记程树民主持会议。

会议共同学习了县领导在全县创建全国文明城市决战动员大会上的讲话精神以及《金乡县创建全国文明城市和国家卫生县城工作责任追究办法》。

局长程树民要求,创城工作意义重大影响深远,科技部门全体干部职工务必做到:

一、思想上高度重视。创城至今,成绩得来尤为不易,值此关键时期,更要紧绷决战之弦,以时不我待的使命感和功成有我的责任感,树立坚定的信心和必胜的决心,不讲困难、不讲条件,立职立岗,坚决打赢创城攻坚战。

二、行动上坚决落实。要统筹抓好网格管理和交通执勤工作,务必值好每一班岗、排查到每一个角落,实行班子成员带头制,细化人员安排,确定四个小组片区无缝对接,各自统筹负责所属片区,确保各项任务精准落实。

三、责任上压实压细。严格对照2020年版《全国县级文明城市测评体系》,突出问题导向,拉好问题清单,找准片区问题短板,一项项排查、一项项落实,到户到单元到人,精准施策发力,确保每个薄弱环节及所有相关问题整改到位,保质保量不能失分。

会议强调,决战决胜,就在今朝,要以拼到底的决心和毅力,全面落实好创建任务,以务实高效的实干作风和抓铁有痕的韧劲干劲一鼓作气,为全县一举创成贡献坚定的科技力量!

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统