首页 > 文明城市创建

杨凯主持召开创城工作推进会议

发布日期:2020-07-04 09:47 浏览次数:


7月2日,县委常委、宣传部长杨凯主持召开创城工作推进会议,对下步创城工作进行部署安排。

杨凯指出,今年是全国文明城市创建评选周期的“收官”之年,形势严峻、任务繁重、时间紧迫,各牵头部门和网格包保单位要再加压力、再鼓干劲,以临战冲刺的姿态,迅速投入到创城攻坚中来,确保创城工作持续提升。要正确面对成绩和挑战,切实解决群众关注的难点问题,深挖问题根源,建立目标台账,强化过程管理;要严格督导落实问责机制,对工作落实不到位、任务完成不达标的单位责令限期整改。要积极履行创建责任,学习借鉴外地先进经验做法,统筹抓好指挥协调、组织实施等各项工作,推动创城工作整体提升,确保按时高质量完成争创任务。

杨凯强调,创城办是一个整体,大家要团结一致,统一思想认识,坚决做到创城工作中的问题必须解决、创城工作中的困难必须克服、创城工作的标准必须达到、创城工作的任务必须完成。要创新工作思路、方法,进一步加大宣传力度,搞好宣传舆论引导,切实增强宣传工作的渗透力和影响力,使创城真正深入人心,进一步激发广大干部群众的参与热情,在全县上下形成万众一心创建文明城市的浓厚氛围,确保创城工作顺利进行、取得实效。(高传顺)

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统