首页 > 志愿服务

金乡县总工会:志愿服务送温暖 浓浓真情暖人心

发布日期:2020-04-24 17:24 浏览次数:

 

为积极响应全县脱贫攻坚工作要求,改善贫困家庭人居环境卫生,助力乡村振兴,4月22日,金乡县总工会新时代文明实践送温暖志愿服务队到霄云镇霄云村、李尧村、司马镇周堌堆村开展“清洁卫生、扮靓庭院”志愿服务活动。

活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,各自手持笤帚、抹布、铁锹等工具,帮助贫困户清扫院落道路、清理垃圾杂物、整理生产用具等,并对贫困户家中生活物品摆放进行统一整理。同时,还向贫困户宣传环境卫生知识,指导他们收拾摆放家庭物品,养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌决心。

看着干净整洁的环境,贫困户连声表示感谢,并表示,以后要从个人和家庭的卫生着手,自觉养成讲卫生的好习惯,不断改善居家环境,实现家容家貌的焕然一新。

(李国才)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统