首页 > 聚焦金乡

县委宣传部召开创新争优暨重点工作推进会议

发布日期:2020-04-21 09:49 浏览次数:


4月20日,县委常委、宣传部长杨凯主持召开县委宣传部创新争优暨重点工作推进会议,动员宣传部上下贯彻落实县委部署要求,以创新争优的意识、创新争优的姿态、创新争优的决心,提升标杆、从严从实,迅速形成创新争优、攻坚克难的热潮,确保圆满完成全年目标任务,为建设美丽富裕幸福金乡提供强有力的思想保证和舆论支持。

杨凯在讲话中指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“创新争优暨重点工作攻坚年”, 要坚持问题导向,紧紧聚焦县委“145”发展战略,大力开展“宣传工作创新争优”活动,推动全县宣传思想文化、精神文明创建等各项工作落实落地、走在全市乃至全省前列。

杨凯在讲话中要求,要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,牵头办好县委理论学习中心组集体学习研讨和专题报告会,6月份完成省委巡视县委落实意识形态工作责任制情况整改工作。要集中打好疫情防控宣传战役,营造创新争优、重点工作攻坚的浓厚氛围,强化全媒体传播体系建设,大力实施“舆论引导能力”提升工程,加强舆论监督,抓好对外宣传工作,提升新闻舆论工作质量水平。要深化新时代文明实践中心和县级融媒体中心建设,加快乡村文化振兴,持续推动文化旅游产业发展。特别是针对文明达标村存在的短板,查找问题、找准症结,自我加压、立行立改,制定专项整改实施方案,拿出强力措施抓好整改,推进文明达标村覆盖率达到100%,同步强力推进文明城市创建工作

杨凯在讲话中强调,全体机关干部在工作中,一要讲大局。要紧紧围绕县委中心工作,自觉站在全县的角度上看问题,把自身工作放在全局的视角上来考量,对县委做出的决策部署,坚决照办,不打折扣。要心中有数、手中有招,做到心中有大局,干事有方向。二要讲责任。要爱岗敬业、争创一流,对定下的工作、明确的任务,带着感情、责任和追求,经常抓、反复抓、持久抓,不放过每一个环节、每一个问题,以强烈的责任心推动工作落细落小落实,不折不扣地完成各项工作任务。三要讲奉献。要树立“大奉献”精神,保持一颗无私之心平常之心进取之心,加班加点,任劳任怨,正确看待工作中的苦与乐、得与失,始终保持“没有最好,只有更好”的精神追求。四要讲纪律。部领导班子成员要以身作则,做表率、带队伍,严格遵守和执行六大纪律加强和改进工作作风,树立和维护宣传部门的良好形象。(张红运 王璐瑾)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统