首页 > 我们的节日

【新时代文明活动实践】金乡街道开展我们的节日·中秋节--迎中秋庆国庆文艺晚会

发布日期:2019-09-07 15:53 浏览次数:

为进一步推进新时代文明实践工作,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富社区居民群众精神文化生活,营造喜庆吉祥、温馨和谐的节日氛围,金乡街道金府社区组织开展迎中秋庆国庆文艺晚会。

9月5日傍晚,参加活动的居民们早早就来到社区,帮助社区工作人员及志愿者们做起了准备工作,演出开始后,现场人头躜动、欢声笑语、载歌载舞,来自金府社区各小区的众多居民和社区工作人员们,共500多人欢聚一堂,中秋文艺晚会在优美的歌曲中拉开了序幕,选手们表演了舞蹈、男女声独唱、小品等10多个节目,将当晚现场气氛一次又一次带向了高潮。广大群众在祥和、愉悦的气氛中度过一了个难忘充满文化底蕴的中秋晚会。

据悉,本次晚会表演节目全部由辖区居民自编自排自演。此次活动营造了文明和谐的节日喜庆氛围,让大家享受了一顿“丰盛”的群众文化大餐,得到了辖区居民纷纷点赞。(殷国华)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统