首页 > 文明城市创建

金乡县水务局召开创建全国文明城市“百日攻坚”动员会

发布日期:2019-09-29 14:26 浏览次数:

9月25日,水务局召开创建全国文明城市“百日攻坚”动员会,水务局党组书记、局长李明主持会议,会上传达了《金乡县水务局2019年创建全国文明城市“百日攻坚”活动实施方案的通知》(金水字〔2019〕120号)。

李明分析了创城工作面临的形势和任务,指出全局同志必须提高政治站位,增强责任感和使命感,始终坚持高标准高质量扎实开展创城工作。一要创建路上不停步,总结经验再提升。今年是全国文明城市创建三年周期的第二年,是承上启下的关健一年。全局上下要按照实施方案要求实干担当、攻坚克难、凝神聚力、迅速行动,坚决打赢全国文明城市年度测评迎评工作攻坚战;二要立足当下不懈怠,同频共振再发力。创城拼的是责任和干劲,比的是落实和细心。现在已经是创城工作攻坚克难、爬坡过坎的关键时期,大家要将创城工作与环境卫生整治工作相结合,充分发扬“主人翁”精神,积极参与到环境卫生整治活动中,用自己的模范行为影响家人、带动他人,把文明意识、卫生观念和良好习惯传播到包保网格每个角落。

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统