首页 > 聚焦金乡

县委宣传部机关党支部开展“传承红色基因 坚守初心使命”主题党日活动

发布日期:2019-09-27 10:45 浏览次数:

9月25日,县委宣传部机关党支部到金乡街道高尚社区开展“传承红色基因坚守初心使命”主题党日活动,进一步强化党员干部理想信念、党性观念和宗旨意识,引导党员干部自觉践行初心使命。县委常委、宣传部长杨凯参加活动。

杨凯要求,支部党员干部要时刻牢记自己的共产党员身份,探寻初心、比照初心、自警自励, 踏踏实实做好本职工作;要牢记使命和责任,发挥先锋模范引领作用,认真履职尽责,提升组织凝聚力和战斗力;要立足工作实际,积极践行入党誓言和党的宗旨,切实做好红色文化、舆论引导、价值引领等宣传思想文化工作。要注重强化党建引领、凝聚发展力量,特别是社区负责人要坚持每月定期开展“主题党日”活动,将其作为社区开展组织生活、教育党员、讨论居务的重要载体,既教育党员也服务群众,汇聚起助推社区向上向好的强大动能。要将“主题党日”活动和志愿者服务结合起来,及时传播党与政府的理论、政策,发挥好社区的宣传、带动作用,助力我县文明城市创建等工作取得好成绩。

全体党员纷纷表示,将不断锤炼党性修养,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,传承红色基因,永葆初心、牢记使命、寻找差距、提升本领,为推动我县宣传思想文化工作及全县发展作出更大贡献。(曹会会)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统