首页 > 文明城市创建

金乡街道:召开创城工作推进会 全力以赴打好创城攻坚战

发布日期:2019-09-24 09:12 浏览次数:


•创城工作推进会•

为进一步推动创城工作,9月23 日,金乡街道召开创城工作推进会,总结前一阶段工作进展情况,明确下一阶段工作任务。街道领导班子成员、创城办工作人员、各社区书记、村(居)书记参加会议。

会上,街道宣传委员李宁同志传达通报了近期县创城督导组现场督查交办的问题整改情况及街道各社区、村(居)创城整改问题清单,部署了下一步创城重点工作。县政府副县长、街道党工委书记李文贞同志作总结讲话,要求各社区、村(居)要加大工作力度和深度,做好县创城指挥部交办的问题,举一反三,找差距、补不足,确保整改到位。

 

就做好下一步创城工作,李文贞提出了具体工作要求:一要明确目标,认真贯彻落实县委、县政府的安排部署,持之以恒推进全国文明城市创建工作,把创城工作和街道实际工作结合起来,加强统筹协调和密切配合,将街道创城各项工作落到实处;二是要营造好创城氛围,广泛发动群众参与,让创城家喻户晓、深入人心,加快营造“人人共建、人人共享”的浓厚氛围;三要落实责任,按照创城考核标准和职责分工,立足自身职能,逐项对照工作台账,查找根源、理清责任,不等不靠全力推动整改落实。( 李永旭

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统