首页 > 未成年人

金乡县实小集团山阳书院附小开展“参与文明创建·学习文明条例”活动

发布日期:2019-09-11 16:16 浏览次数:

为广泛宣传《济宁市文明行为促进条例》,使广大师生深入了解《条例》规定,大力营造遵规守法、倡树文明的良好氛围,9月11日,金乡县实验小学教育集团山阳书院附属小学开展“参与文明创建、学习文明条例”活动。






    学校利用电子屏向全体师生宣传《条例》内容,并提倡全体师生运用《条例》促规范、促文明,推进精神文明建设常态开展。各班通过召开主题班会,对条例内容进行了深入学习,引导学生准确把握各项基本制度和具体要求,熟知每一条准则并深刻理解,确保熟练掌握、准确运用。班主任还将《条例》电子版发送至各班班级钉钉群,起到让家长知晓、宣传、践行的效果。

参与文明创建、学习文明条例,对于丰富学生的精神世界、提升文明面貌有着不可取代的作用。老师们纷纷表示:在今后教学活动中学校会以寓教于乐的方式,举办多种实践活动来让学生主动参与文明创建,培养学生的文明意识,让孩子们从小知《条例》、遵《条例》、守《条例》、践行《条例》。(高培培)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统