首页 > 聚焦金乡

刘昭立主持召开创城领导小组办公室工作推进会议

发布日期:2019-09-10 15:00 浏览次数:

为深入贯彻落实全县创建全国文明城市工作“百日攻坚”会议精神,推进创建工作高效有序推进,9月9日上午,县委副书记刘昭立主持召开创城领导小组办公室工作推进会议,县委常委、宣传部长杨凯出席会议。

在认真听取近期创城工作情况汇报后,刘昭立指出,创建全国文明城市已经到了最关键的攻坚冲刺阶段,形势严峻、任务艰巨!创城办要切实强化效率意识,对照任务目标制定详尽的时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,确保创建各项工作高质高效推进。就下步工作,刘昭立强调,要继续坚持高标准、严要求开展各项工作,全面细致地开展问题摸排,对存在的问题和薄弱环节拉出清单,一个一个抓整改,一项一项抓达标;在确保整体效果的同时,还要注重落细落小抓好细节,全面提升城市面貌和文明形象。要严格督导落实问责机制,对工作落实不到位、任务完成不达标的单位责令限期整改;限期整改落实不彻底的要进行全县通报批评,绝不姑息。要充分发挥媒体优势,对不文明现象、不文明行为进行公开曝光,教育引导广大市民自觉遵守文明公约。要进一步加大宣传力度,在社区、商场等场所明显位置增设创城宣传图版、公益广告等,营造浓厚创城氛围,形成人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的强大合力。(曹会会)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统