首页 > 聚焦金乡

我县举行百家企业诚信联合宣言活动

发布日期:2019-08-31 10:20 浏览次数:

8月30日上午,全县百家企业诚信联合宣言活动在王杰广场举行。县委常委、宣传部长杨凯,县人大常委会副主任吕玉芹,副县长王建文,县政协副主席赵仕福参加活动。

杨凯在致辞中代表县委县政府对多年来为金乡经济发展作出贡献的企业家表示衷心感谢。他指出,诚信是中华民族的传统美德,是践行社会主义核心价值观的重要内容。近年来,国家陆续出台一系列相关政策法规,大力推进诚信体系建设,县委县政府更是把“诚信金乡”建设推到前所未有的高度,制定了《关于加快推进“诚信金乡”建设的意见》和《实施方案》,并于2018年初成立诚信建设指挥部,全面统筹推进相关工作,加快推进“诚信金乡”建设,这标志着我县经济发展即将进入“信用时代”。

杨凯希望,各位企业家以此次活动为契机,一起践行诚信宣言,为擦亮“诚信之乡”这块金字招牌,打造中国诚信高地,建设信用、和谐、美丽、富裕、幸福新金乡做出积极贡献。

活动中,企业家代表宣读了“争做诚信企业 共筑诚信金乡”倡议书;参会企业进行了联合宣誓;书画家现场书写了“诚信金乡”作品;王建文为书画作品盖章。(张雪)

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统