首页 > 乡村文明行动

鱼山街道隆重举行“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年大会暨新时代文明实践文艺演出活动

发布日期:2019-07-09 11:04 浏览次数:

7月1日下午,为纪念建党98周年,鱼山街道在崔口村文化广场隆重举行“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年大会暨新时代文明实践文艺演出活动。街道500余名党员群众齐聚一堂,欢度党的节日。县委副书记刘昭立,县委常委、宣传部长杨凯,县委常委、组织部长程广利,县政府副县长李文贞,县政协副主席赵仕福,县政协副主席、文化和旅游局局长储艳丽,县委宣传部副部长陈胜利出席活动,鱼山街道两委成员参加活动。

会议由鱼山街道党工委副书记、办事处主任孙凯主持,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。县委副书记刘昭立为会议致辞,他在讲话中充分肯定了鱼山街道取得的工作成绩,肯定了街道各级党组织和广大共产党员为全县经济社会发展做出的突出贡献。号召全体党员干部要牢记党的宗旨和使命,努力以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,真抓实干,努力在基层谱写党组织工作新篇章。街道党工委副书记宋伟宣读《中共鱼山街道工作委员会关于表彰2019年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定》。县委常委、宣传部长杨凯、县委常委、组织部长程广利为先进基层党组织代表和优秀共产党员代表颁奖。县政府副县长李文贞向60周岁以上的老党员代表发放关爱基金。最后,街道党工委书记刘保才代表街道党工委作了讲话,回顾了街道近年来的工作成效,同时为街道今后工作指明了方向,并对全街道党员干部的辛勤付出表示由衷的感谢。

表彰活动的落幕之后,文艺汇演正式开始。15个形式多样、内容丰富的节目,为全体党员群众带来一场特殊的“七一”盛宴,整场汇演气势磅礴,美轮美奂,振奋人心。最后的全体大合唱《没有共产党就没有新中国》更是将气氛推向高潮。整场演出充分展示了鱼山人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。在精彩纷呈的节目中,穿插宣讲了来自不同岗位的优秀共产党员或基层党组织事迹,在呈现一场视听盛宴的同时,也使街道党员干部受到了先进模范事迹的熏陶。

此次晚会丰富了居民群众的文化生活,进一步激发了鱼山街道辖区全体党员和群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡、建设家乡的激情,激发了广大党员的历史责任感、使命感和荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力,也为凝聚干群力量提供了精神支撑,表达了党员群众永远跟党走的信心和决心。(严碧琪)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统