首页 > 聚焦金乡

全县城市人居环境综合整治攻坚工作会议召开

发布日期:2019-07-17 09:17 浏览次数:


7月12日下午,全县城市人居环境综合整治攻坚工作会议召开。县委副书记刘昭立出席会议并讲话,县委常委、宣传部长杨凯主持会议,县政府党组成员、经济开发区管委会主任陈涛参加会议。

刘昭立在讲话中指出,开展城乡人居环境综合整治工作,是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是实现乡村振兴的必由之路,是坚持以人民为中心发展思想的具体体现,对于进一步改善我县人居环境,全面提升城市整体形象具有重要意义。各部门单位要充分认识开展城市人居环境综合整治的重要意义,坚持把“人民城市为人民”作为人居环境综合整治工作的出发点和落脚点,在把好方向、统筹指导、狠抓落实上下功夫,努力为市民创造一个良好的生活环境。各牵头单位和责任配合单位要对照工作方案,结合自身承担的整治任务,分别制定整治方案和调查摸底台账,认真落实工作责任,把握时间节点,主动加强沟通,把每个问题都落实到单位和个人,努力构建各负其责、齐抓共管的城市人居环境综合整治工作大格局。“双城同创”指挥部和县督查指挥部要统筹负责,定目标、定要求,抓督导、抓进展。要成立专门的督导工作组,实行定期通报问题清单、电视曝光等制度,对行动积极,效果明显的通报表扬,对工作不到位,行动迟缓,效果不明显的予以通报批评,确保整治工作取得实质性突破和明显成效,以整洁规范、文明有序、宜居宜业的工作生活环境,迎接新中国成立70周年。

会上,杨凯就贯彻落实会议精神提出了具体要求。陈涛学习传达了《金乡县城市人居环境综合整治工作方案》;部分县直部门单位负责人作了表态发言。(王璐瑾)

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统