首页 > 未成年人

羊山镇中心小学幼儿园开展“展示风采超越梦想”六一文艺汇演

发布日期:2019-06-04 14:46 浏览次数:

为了让每一个幼儿过一个自主、开心、有意义的节日,充分让他们发挥他们的主动性、创造性,让每个幼儿在活动中体验成就感,树立自信心,使幼儿充分感受到节日的快乐和成人对他们的关爱,体验爱与被爱的幸福与快乐,一场主题为“展示风采超越梦想”的文艺汇演在羊山镇中心小学幼儿园举行。本次特邀请了家长朋友一起参与到整个活动中,共同给孩子们带来了一个轻松、快乐、难忘的六一儿童节,家园携手共庆六一。

幼儿园园长对本次活动的意义寄予了厚望,同时对本园的未来作了展望,受到了家长的一致好评。





孩子们积极的参与活动,一切准备就绪。


孩子们精彩表演的儿童情景剧、舞蹈、篮球表演等给孩子们奉献了一场传统文化和现代元素结合的精神大餐,让孩子们从小就认识和学习传统文化的精髓,拓宽孩子们知识视野,增加热爱传统文化的情怀。


通过本次活动使孩子们感受到节日的温馨,从而激发了他们热爱生活、热爱校园的丰富情感。

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统