首页 > 未成年人

金乡县实验小学西关校区举行“文明知耻·崇德向善”文明礼仪教育升旗仪式

发布日期:2019-06-04 09:55 浏览次数:


为深入开展文明礼仪教育活动,使得体、大方、文明的道德新风与全体学生同行,从而进一步丰富文明育人的校园文化发展内涵。6月3日上午,金乡县实验小学教育集团西关校区举行文明礼仪教育主题升旗仪式。

仪式在庄严肃穆的升旗中拉开了序幕,校园内歌声嘹亮、红旗飘扬。四位主持人的激情诵读《文明知耻  崇德向善》让全体师生触动了心灵的瞬间。接着六(10)中队的李安妮同学以《将知礼讲德进行到底》的热情演讲,倡议全体同学从生活中的每一件小事做起,将微笑带给同学,将孝心带给长辈,将文明带给校园,将爱心带给社会,自觉遵守学校规章制度,以文明为标杆,以典范为榜样,做一个举止文明、谈吐文雅、勤学守纪的实小学生。


随后,于艳玲老师从近期的卫生问题、礼貌问题、行为问题、安全问题等四个方面举例具体说明,并向全体学生提出了具体要求。

整个仪式如和风细雨拂拭着师生们的心田,一股争当校园文明小标兵的潮流已蓄势待发。  (于艳玲)

                                   

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统