首页 > 聚焦金乡

县委意识形态和宣传思想工作领导小组会议召开

发布日期:2019-12-27 11:14 浏览次数:

12月25日,县委书记董冰主持召开县委意识形态和宣传思想工作领导小组会议。县委副书记刘昭立,县委常委杨凯、张建平、李中文出席会议。

董冰在讲话中指出,今年以来,全县各级党组织对意识形态工作的重视程度明显提高、措施明显加强,在压实主体责任、把握正确导向、提升管网治网水平、加强巡视排查问题整改等方面取得了长足进步,意识形态领域总体保持了安全可控、平稳向好的态势。就下步工作,董冰强调,意识形态工作本质上是政治工作,各级各有关部门要始终绷紧意识形态工作这根弦,从讲政治的高度认清当前意识形态领域面临的形势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把意识形态这项极端重要的工作抓实抓好。要加强意识形态阵地管理,增强意识形态工作力量,加大对意识形态工作人员教育培训力度,加强对意识形态阵地监管,巩固意识形态工作基础。要强化风险意识、主动意识,加强网上正面宣传,走好网上群众路线,健全网络综合治理体系,提高用网治网水平。要在全面落实工作责任制上下功夫,明晰职责,强化阵地建设,加强督导检查,切实把意识形态各项工作抓得更紧更牢更实。

会上,杨凯通报了当前全县意识形态领域有关情况;研究审议了意识形态工作有关文件。(曹会会)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统