首页 > 志愿服务

金乡县实小党支部开展“牢记教育初心,创城争当先锋”主题党日活动

发布日期:2019-11-09 10:26 浏览次数:


 

在全县文明城市创建工作到了最关键时刻的大背景下,11月7日,金乡县实验小学党支部党员领导干部开展了“牢记教育初心,创城争当先锋”主题党日活动。

活动中,党员领导干部在党支部书记、本部校长王曼的带领下,再次来到学校外围,对周边200米范围内的“城市牛皮癣”及小广告等问题进行了认真清理和整治。

他们从中午一直忙到下午,一刻也不曾停歇;从仓坊街东头金山街路口清理到西头李小街;从学校院墙东临胡同的南边清理到北边;又沿着府前街从这头走到那头,不放过一个小小的、胡乱涂画的电话号码,不放过任何一处乱粘乱贴的小广告。

他们的衣服和头发上满是尘土和涂料,任凭汗水在脸上流淌;有的同志还被弄伤了手,鲜血直流……却依然仔仔细细排查每一面墙、每一扇门、每一户店铺、每一根电线杆、每一块宣传版面。这种认真负责的态度,是他们在平时工作中兢兢业业、敬业奉献优良好作风、好习惯的再现,也是实小教师团队职业精神的缩影——值得让大家为他们这个团队点赞!

正像实验小学教育集团总校长李树新说的那样:各校区在开展任何工作时,都要实行党员、领导干部带头,做到吃苦在前,影响和带动全体教职工向好发展!

“为了让城市更美好,为了让市民更幸福。”我们相信,实验小学党支部全体党员干部必将继续勤勤恳恳、扎扎实实做好创城工作,努力提高创城氛围,打造良好的学校育人环境,为了全县工作大局和民生福祉,为了人民满意的教育事业而不懈奋斗!(胡珠峰)

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统