首页 > 聚焦金乡

“道法自然—康征花鸟画作品展”在我县举办

发布日期:2019-11-24 10:54 浏览次数:


 11月23日,“道法自然—康征花鸟画作品展”在我县金龙美术馆拉开帷幕。县人大常委会主任付元琦,县委常委、宣传部长杨凯出席开幕仪式。

杨凯在致辞中指出,金乡县历史悠久,素有“书画之乡”的美誉,艺术发展源远流长。尤其是近年来,县委县政府高度重视文化建设,大力实施文化强县战略。康征先生的画展在金乡举办,不仅为我县书画爱好者提供了良好的交流合作平台,也让广大市民在家门口享受到美不胜收、令人受益的精神文化盛宴,必将对提升我县书画艺术的整体水平产生积极的促进作用,对金乡文艺创新工作的发展起到推动作用。

康征先生是中国当代造诣深厚的花鸟画艺术家,也是文化战线上的长青树,其绘画风格简约明快,色彩和谐雅丽,线条婉转柔韧,既有对传统绘画法度的遵从,又有明显的现代意识,不伤饰、不造作,创作出了一大批雅俗共赏、丰富多彩的书画作品,为当今国内外画坛广泛瞩目。此次康征先生书画作品以其独特的视角和深厚的艺术功底,把想象与艺术做到了完美的融合,让作品蕴含独特而新鲜的美感,在笔墨线条中表达他的心灵艺术,给人一种妙趣横生、灵动洒脱的感觉,使人流连忘返。(吕曼)

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统