首页 > 聚焦金乡

杨凯现场督导创城工作推进情况

发布日期:2019-11-21 09:43 浏览次数:


11月19日,县委常委、宣传部长杨凯现场督导创城工作推进情况。

杨凯一行先后到水云台商业街、圣都金街、商业步行街、鑫源广场、经济园等处,详细查看停车位增设、基础设施完善、公共场所环境卫生提升等工作落实情况,听取相关负责人工作汇报,对存在的问题进行现场安排部署。

杨凯指出,全国文明城市创建工作已到了攻坚阶段,各相关部门单位要进一步提振精神,主动作为,对督导中发现的问题不等不靠,明确责任,按时完成;要进一步排查工作中的死角,下大力气整治问题短板,迅速落实整改到位。

杨凯强调,全县各级各相关部门要提高政治站位,摸清底数、对标对表,做好整体规划,分类别制定管理规定和整治方案;要根据创城标准,明确工作职责,进一步落实路长制、网格制责任,严格对照全国文明城市测评体系,逐项找差距,逐条抓落实,全力攻坚基础设施建设和环境卫生整治,切实把创建工作落到实处;同时要做到全员发动、全民行动、全力以赴,引导各商铺业主及群众主动参与到创建工作中来,形成全民共建全员共创的良好社会氛围,全力以赴打好创城攻坚战。(毕朋森)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统