首页 > 聚焦金乡

杨凯到山阳书院附属小学视察指导创城工作

发布日期:2019-11-15 15:51 浏览次数:

晨路雨添叶,风动校初冬。11月14日,金乡县县委常委、宣传部长杨凯带领创城相关部门负责人在县教育和体育局局长李英渠、党委副书记刘昌杰、教育科科长夏中华等一行人的陪同下,来到了金乡县实验小学教育集团山阳书院附属小学视察学校及周边创城工作。

实验小学教育集团总校长李树新、副校长赵莉以及山阳书院附属小学校长高艳华首先对杨部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校及周边的基本情况。杨部长边听汇报边详细查看了学校及周边的基本设施,对山阳书院附属小学整体办学环境给予高度评价。

杨凯指出,我县创建全国文明城市已进入冲刺期,这离不开广大市民的参与和支持,我们要以校园为阵地,将文明的种子播撒到千家万户,提高广大群众家长对创城工作的认同感,激发全社会支持创城的热情,形成全民参与、同创、共建、共享的良好局面,坚决打赢创城攻坚战。(单猛)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统