首页 > 志愿服务

「西关校区」文明创城 我们一直在努力

发布日期:2019-11-13 09:32 浏览次数:

育好文明人,共创文明城。一股文明城市创建的热潮在全县掀起。金乡县实验小学教育集团西关校区也紧跟时代的步伐,积极响应和支持该项活动。

创城志愿者播撒文明。11月8日,该校成立了教师创城志愿服务队伍,开展文明出行、保护环境的实践活动。学校的志愿服务队,活跃在县城的角角落落,秉承志愿服务精神,打扫网格卫生,劝导各种不文明的行为。

创城没有旁观者。11月11日,学校利用升旗仪式开展了“关爱生命 文明出行 ”主题教育活动,六年级六班的谢子赫进行了国旗下发言。胡建军主任通过生动的事例,告诉孩子们文明行为的重要性。使学生懂得应该为文明创城而努力。

创城,永远在路上。通过一系列活动,让文明这两个字深入了学生的内心。创城,让金乡这座城市淡定从容,有声有色,也有情有景。微小力量,汇聚成巨大能量。创城,我们从未歇脚。

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统