首页 > 文明城市创建

县房产服务中心:组织召开创建全国文明城市物业管理推进会议

发布日期:2019-10-28 14:56 浏览次数:

10月25日,县房产服务中心联合金乡街道、鱼山街道组织召开创建全国文明城市物业管理推进会议,会议进一步贯彻落实全县文明城市创建调度会议精神,紧盯创城工作任务,坚持问题导向,查找工作短板,切实把创城工作做实做细做到位。

会议强调,全县各物业服务企业要对照创城测评体系标准,进一步统一思想、压实责任,增强创城迎检的紧迫感、责任感,以创则必胜、干则必成的信心和决心全力做好迎检备战工作,确保年度测评取得优异成绩。

会议要求,各物业服务企业要严格对照创城标准,制定周密的工作方案,进一步明确责任分工,确保创建工作横到边、纵到底,不留盲区、不留死角。要对照标准,查漏补缺,有针对性的开展突击,为创建工作创造良好条件,确保不失分,多加分,得高分,真正把创建工作落脚到为人民群众办实事上,让人民群众得到实惠。

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统