首页 > 聚焦金乡

全县文明村创建调度会议召开

发布日期:2019-10-25 10:19 浏览次数:

10月23日下午,全县文明村创建调度会议召开,县委常委、宣传部长杨凯出席会议并对文明村创建工作进行再动员、再部署、再督导。

杨凯强调,文明村创建工作意义重大、任务艰巨,全县各镇街、部门要进一步提高站位、认清形势、统一思想、凝聚力量,坚持对标对表,扎实开展问题整改,做到及时治理,抓实抓好,久久为功,抓出成效,确保不留死角、不留漏洞,全面达标;要进一步明确创建责任,发挥好指导、监督和支持作用,统筹推进,形成上下联动,齐抓共管,全员参与的良好创建氛围,持续抓好创建工作;要进一步弘扬社会主义核心价值观,提高广大人民群众的文明道德素质,利用多种方式,围绕全员参与,持续强化氛围营造,充分调动市民参与文明创建的积极性;要进一步加强巡回督导检查,落实责任,按照创建任务分工和统一安排,不折不扣地承担起来、落实下去,扎实推动文明村创建取得实效,确保高标准、高质量完成创建任务。

县直相关部门及各镇街分管负责人参加会议。(魏晗)

 

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统