首页 > 文明城市创建

杨凯现场调度创城工作

发布日期:2019-10-24 15:15 浏览次数:


为全面推进创城工作,10月22日下午,县委常委、宣传部长杨凯带领相关部门负责人现场调度创城工作开展情况。

杨凯一行先后来到高尚社区及莎岭社区,对小区内卫生、绿化、配套设施建设等情况进行了细致查看,要求相关单位进一步深化小区公共空间的打造和管理,从细节入手,提升标准,扎实做好违建物拆除、下水道井盖修复、停车标线标牌设置等各项工作。

杨凯指出,创建全国文明城市已经到了最关键的攻坚冲刺阶段,形势严峻、任务艰巨,各牵头部门和网格包保单位要再加压力、再鼓干劲,以临战冲刺的姿态,迅速投入到创城攻坚中来,确保创城工作持续提升。就下步工作,杨凯强调,要继续坚持高标准、严要求开展各项工作,全面细致地开展问题摸排,对存在的问题和薄弱环节拉出清单,一个一个抓整改,一项一项抓达标。要加强对老旧小区和回迁社区的管理力度,完善小区内基础设施,强化卫生环境和小广告清理,增加公益广告设置,不断提升居民的居住环境;同时,要严格督导落实问责机制,对工作落实不到位、任务完成不达标的单位责令限期整改,限期整改落实不彻底的要进行全县通报批评。创城办要切实强化效率意识,对照新的全国文明城市测评体系,拉清单、找差距、补短板,奋起直追、迎头赶上,全面对标达标,确保我县在2019年创城“大考”中交出一份满意答卷。(程桂凤)

 

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统