首页 > 聚焦金乡

我县举行“创建诚信文明示范街暨争做星级诚信文明商户”启动仪式

发布日期:2019-10-17 09:49 浏览次数:

为大力加强诚信体系建设,营造诚信经营、文明服务的良好氛围,10月16日下午,我县举行“创建诚信文明示范街暨争做星级诚信文明商户”启动仪式。县委常委、宣传部长杨凯出席活动。

杨凯在讲话中指出,金乡县是“中国诚信之乡”,建立社会信用体系更具有特殊的意义。开展这项活动是为了在金乡县培树一批诚实经营、文明服务的商户,把金山街率先打造成一条依法经营、诚信经营、文明经营的商业街区。相关部门要以“诚信文明示范街”创建和争做“星级诚信文明商户”为抓手,探索让商户的信用能“看得见”“摸得着”“用得好”的方法和措施,不断总结经验,并把这些经验推广到全县,推动“诚信金乡”建设上台阶、上水平,为打造“中国诚信高地”奠定基础。杨凯要求,相关部门和商铺经营单位要高度重视,积极参与,确保各项工作取得实效。要认真开展诚信宣传和教育活动,提高守法经营、诚信经营的自觉性;要把创建工作落到实处,相关部门单位要严格按照方案要求和创建标准,全面部署,抓好落实。要建立健全监督管理机制,不断推动我县信用社会体系建设上台阶、上水平。

启动仪式上,宣读了《关于创建诚信文明示范街的实施方案》和《金乡县星级诚信文明商户评选标准(试行)》。(程桂凤)

信息来源:金乡县委宣传部
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统