首页 > 文明播报

市委宣传部领导走访慰问困难道德模范

发布日期:2019-01-17 14:32 浏览次数:

在新春佳节到来之际,1月31号,市委宣传部副部长曹广走访慰问道德模范张海燕,向他致以诚挚的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。县委常委、宣传部长杨凯陪同。

在兴隆镇张海燕家里,曹广与他亲切交谈,曹广说,道德模范是济宁人民的优秀代表,为弘扬社会新风正气、引领社会风尚、提升城市文明程度及构建和谐社会做出了重要贡献,党和政府不会忘记你们。在得知他在患有心脏病的情况下还英勇救人,精神可嘉,用实际行动诠释了人生价值。曹广在临行前嘱咐他保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用,并嘱咐随行人员,要关心关爱道德模范,帮助解决他们生活中的实际困难,努力形成崇德向善、见贤思齐的文明风尚。

在霄云镇朱洼村道德模范朱德贵家里,杨凯说,面对突如其来的大火,朱德贵没有畏惧、没有犹豫,以热血之勇、理性之智,冒着滚滚浓烟从高楼上用绳索缠身空降,救出两名素不相识的被困群众是非常值得大家学习的。在了解到他的家庭条件并不富裕,是借住在弟弟家里的房子时,杨凯鼓励他说困难都是暂时的,并希望他要不忘初心,继续做好人、行善事,用自己的实际行动做表率,为全社会树立好榜样,传播社会正能量。(王 玮 陈腾飞 )

信息来源:维护机构
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统