首页 > 文明播报

炎炎夏日送清凉 深深关怀暖人心

发布日期:2018-08-07 15:58 浏览次数:

 

骄阳似火,酷暑难当,为洁净城市而奋战在一线岗位的环卫工人们无一不是汗如雨下。86日,县安监局开展“送清凉”慰问活动,为环卫工人们送上毛巾、矿泉水等防暑降温物品。

城市的美丽离不开环卫工人,正是工人们的辛勤付出,才为我们营造了美好的工作和生活环境!县安监局深入一线,对高温下工作的环卫工人表示衷心感谢,叮嘱奋战在一线岗位的环卫工人们一定要做好防暑降温工作,确保环卫工人们的健康和安全。也呼吁广大居民争做文明市民,共同关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,不乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

环卫工人们对县安监局表示深深的感谢。此次“送清凉”慰问活动,让奋战在一线岗位的环卫工人们感受到了社会大家庭对他们的尊重和关爱,更极大地鼓舞了环卫一线职工的工作热情。(胡金月)

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统