首页 > 文明单位

心系联村困难群众 真情温暖进贫入户——县信访局积极开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-08 10:29 浏览次数:

春节来临之际,为了让联系村困难群众感受到党和政府的关怀,过上一个温暖、祥和的新春佳节,26,县信访局组织全体联户干部来到金乡街道张楼村、古陈村2个联系村进行走访慰问,为结对帮扶贫困户送去食用油、面等生活物质,并为其送上新春的问候和祝福。

每到一户,联户干部都与困难群众进行亲切交流,详细了解他们的生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向县信访局反映,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,并提前为他们送上节日的祝福。

通过春节前的走访慰问,进一步密切了党和政府与群众的血脉关系,帮助贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统