首页 > 文明单位

县市容环卫局积极开展学雷锋志愿服务暨“我们的节日·春节”系列主题活动

发布日期:2018-02-27 10:27 浏览次数:

按照金文明办【20181号、2号文件要求,县市容环卫局认真组织、周密部署,积极开展学雷锋志愿服务暨我们的节日主题活动。

29,环卫局开展“我们的节日”暨春节慰问环卫工人活动,向环卫工人发放米、面、油等慰问品,并送去新春的祝福。

223,该局组织志愿者利用钢丝球、扁铲、钢丝刷、喷壶等工具,对莎岭社区电线杆、墙体等小广告进行清理。强化了市民爱护市容环境意识。

226下午,县市容环卫局组织30余名志愿者和环卫工人在金山公园内开展捡拾垃圾、宣传爱护环境等志愿服务暨“我们的节日”主题活动,倡导市民爱护环境、文明出行。

春节、元宵节期间,该局每周都组织志愿者在城区公共场所捡拾垃圾、宣传爱护环境卫生知识、开展文明交通等志愿服务活动。希望通过身体力行,让市民养成“垃圾不落地”的习惯性思维,让爱护环境、保护环境、美化金乡能蔚然成风。

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统