首页 > 文明单位

县交通运输局积极开展春节期间志愿服务活动

发布日期:2018-02-12 11:16 浏览次数:

 

为认真贯彻落实关于《2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知》文件精神,使广大居民过上一个欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的春节,金乡县交通运输局在春节期间扎实开展了系列志愿服务活动。活动有效传递了对市民群众的关爱之情,进一步密切了干群关系,深得广大群众的好评,取得了良好的社会效果。

 

 

一是开展了“情满旅途 温暖春运”志愿服务活动。29日,该局组织志愿者12人,来到金乡汽车站,为出行和归家的游子送热水、送对联,并为群众提供出行咨询、运送行李,照顾老幼等服务。同时为车站服务人员与客车司机送上一杯热水,致一声慰问,为春运送上一份温暖。整个活动,送出对联与挂历300余份。

 

 

二是开展了“送温暖”活动,211日,该局组织22名工作人员和志愿者分别到金一社区,杨早村、王城寺村,给贫困户送粮油、米面、现金、挂历,同时帮助孤寡老人打扫卫生活动。

 

 

 

 

 

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统