首页 > 乡村文明行动

我县召开三秋生产暨美丽乡村建设工作会议

发布日期:2018-10-08 15:42 浏览次数:

 

929日,我县召开三秋生产暨美丽乡村建设工作会议,安排部署相关工作任务。县委副书记刘东利,县人大常委会副主任张念雷,副县长李中文出席会议。

就美丽乡村建设工作,刘东利强调,全县各级相关部门认识要再提高,任务要再明确,责任要再落实,把美丽乡村建设作为当前重要任务来抓,尽快打造一批精品线路、精品村和精品片区,树立样板,以点带面;要将年内工作目标细化到周,拉出清单、排好时间表,将任务逐一分解,分片包干。县美丽办要坚持三天一检查、五天一督办、一周一通报,发现问题及时解决;要把今年以来市县两级检查发现的问题来一次“回头看”,实行写实性督查和“红黄蓝”管理,对被动应付、拒不整改的镇街和个人坚决问责处理。

就大绿化工作,刘东利要求,全县各级各相关部门要提前谋划,做好今冬明春绿化准备工作;要突出工作重点,进一步彰显县域绿化特色;要加强后期管护,确保真正提升绿化实效。同时我县将成立督导组,对大绿化进展情况进行督导,对进展缓慢、未按要求完成任务目标的单位和个人,坚决严肃处理。

张念雷通报了全县美丽乡村镇街片区调研成绩排名。

李中文主持会议,并就秋季秸秆禁烧和综合利用、三秋生产、秋季农资联合执法行动、两区划定、农村集体资产清产核资及产权制度改革、农田水利建设、河长制等工作进行了安排部署。(毕朋森)

 

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统