首页 > 文明单位

羊山景区大力促进文明旅游区创建

发布日期:2018-01-04 16:09 浏览次数:

为促进羊山景区健康有序发展,大力弘扬旅游文化,培养爱国主义精神,羊山景区大力促进文明景区创建。

一是大力提高景区全体员工综合素质。景区全体员工综合素质的提高,将带动羊山景区整体形象的提升,以至于影响到每一个来访的游客,潜移默化中矫正游客不文明的行为举止。因此,羊山景区集中提升员工综合素质,加强公德教育。

二是有效利用景区基地载体。羊山景区作为全国爱国主义教育基地、国防教育基地、红色旅游经典景区,尽可能多地吸引国内外游客来参观,不断扩大社会影响,充分发挥教育作用。运用羊山景区基地对旅游者进行爱国主义和精神文明教育,特别是教育青少年下一代,更形象、更具体、更生动,可以达到事半功倍之功效。

此外,羊山景区还注重旅游资源的开发和利用,注重突出文化特色,开展旅游单位创优活动,提高服务质量和文明水准,努力营造“人人争做文明使者、处处都是旅游形象”的良好氛围,全面提升景区文明水平。

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统