首页 > 文明单位

县统计局积极开展小广告清理专项活动

发布日期:2018-01-04 15:19 浏览次数:

连日来,县统计局每天组织3-5名学雷锋志愿者走进网格,对网格内特别是小区内的小广告进行清理,净化人居环境。

“小广告”无孔不入,墙面上、灯杆上、门上、楼梯上等都会看到五花八门的“小广告”,有的“小广告”是纸张贴的,有的则是直接喷涂或书写在墙面上的,使墙面看起来斑驳不堪。为净化人居环境,助力创城,县统计局志愿者们携带刷子、小铲、喷壶等工具,不怕脏不怕累,按照先喷水、后刮除的顺序耐心地清理,有的地方甚至徒手、攀爬清除。路过的居民们见到他们忙碌的场景,连连称赞。经过大家的共同努力,城区环境焕然一新,此次活动改善了网格内的卫生环境,营造了良好的人居环境,形成了人人参与创城的良好局面。

下一步,县统计局将进一步加大宣传力度,发动局机关全体干部及社区居民积极参与清理整治小广告,劝阻乱贴小广告、乱涂乱画等不文明行为,义务监督和举报乱涂乱画乱张贴小广告现象,为保持干净整洁的城区环境卫生贡献自己的一份力量。(张晓辉)

 

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统