首页 > 文明播报

我县召开创建国家卫生县城调度会议

发布日期:2017-08-31 18:29 浏览次数:

831日,我县召开创建国家卫生县城调度会议,对省级卫生县城复审暗访和“双城同创”工作进行再安排、再部署。县委常委、宣传部部长杨凯出席会议。

 

杨凯在讲话中指出,创建国家卫生县城是优化人居环境、提升城市形象、加快我县经济社会发展的需要。自创建国家卫生县城工作开展以来,我县城市卫生环境大为改观,取得了可喜成效,但离创卫要求与群众期望仍有一定差距。就下步工作,杨凯要求,要统一思想,正视问题,切实增强做好“双城同创”工作的责任感和紧迫感。各级各部门一定要按照《省级卫生县城复审暗访调研责任明确表》的分工,针对所承担的责任,细化措施,确保高分值一次性通过省级暗访复审;要针对差距,突出重点,扎实推进迎接省级卫生县城暗访复审各项工作。各网格包保单位要按照县委、县政府的要求,在工作开展过程中做到“严、精、细、实”。“严”就是严格对照验收标准,高质量、高水平推进工作;“精”就是要精益求精,追求精致,创出亮点、创出高标准;“细”就是在完善细节上下功夫,注重局部、注重细节,实行精细化操作;“实”就是要实实在在的干工作,克服消极应付思想;要强化措施,落实责任,确保创建国家卫生县城工作顺利推进。各参会部门单位、相关街道要通过制作创卫宣传图版、循环播放创卫宣传标语等方式,尽快营造创卫宣传氛围。县创卫办要抓好创建任务分解,防止责任悬空,坚持严督实查,及时发现问题,采取有力措施,圆满完成创建国家卫生县城的各项任务。

会议还通报了当前省级卫生县城复审暗访重点领域存在的问题。

各街道办事处分管主任,部分园区分管负责人,县直有关部门、单位分管负责人,县爱卫办全体人员参加会议。(李超)

信息来源:办公室
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统