首页 > 乡村文明行动

鸡黍镇:好戏连台共享文化盛宴

发布日期:2017-03-15 16:27 浏览次数:

“一纸书来只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹在,不见当年秦始皇。”315傍晚,在鸡黍镇袁庄村四平调的演出现场,演员们将“六尺巷”的故事用铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的投入表演演绎了出来,赢得了群众们的阵阵掌声。“看完这个节目,我深受启发,说得没错啊,邻里之间就是应该互相让一步,宽容旷达也是一种度量。”刘大爷点头称赞。

为了丰富群众文化生活、满足群众的文化需求,近日,鸡黍镇党委政府邀请金乡县四平调剧团到我镇进行演出,镇区演出结束以后,又到各行政村巡回演出,为全镇老百姓送去春季夜晚“文化大餐”

近年来,鸡黍镇积极打造文化阵地,坚持把文化送到基层,送到百姓身边,文化下乡、电影下乡等活动极大地丰富了群众文化生活,文艺演出、文化活动等在给当地老百姓送去欢乐与祝福的同时,也为美好乡村建设增添了浓浓的文化氛围。(鸡黍镇 平安)

 

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统