首页 > 文明播报

我县召开创城工作推进会议

发布日期:2017-12-04 15:31 浏览次数:

124日晚,县委常委、宣传部部长杨凯组织召开由重点部门、单位主要负责人参加的创城工作推进会议。对创城工作进行再安排、再部署。

杨凯指出,创建全国文明城市工作是新一届县委、县政府作出的重大决策部署,全县人民高度关注。目前,创城工作已到了冲刺攻坚阶段,各相关部门单位要把创城工作作为当前工作的重中之重,进一步坚定信心、振奋精神、敢于担当、敢为人先,主要领导要亲历亲为,采取超常规措施,大打一场创城攻坚战;要瞄准短板、精准发力、逐项进行突破。各部门单位要心往一处想、劲往一处使,各司其职、各负其责,密切配合,采取联合执法等形式,对照创城测评标准,逐项进行查缺补漏,补齐短板,快速有效推进创城各项工作;要进一步提高工作效率,营造浓厚氛围,抓好督导落实。各级各部门要以时不我待的紧迫感和使命感,积极投身到创城工作中来,同时充分运用微信、网站、电视、报纸等新闻媒体,加大宣传力度,引导广大群众积极参与到创建工作中来,形成人人参与创城、创城为了人人的良好氛围。同时要加大对不文明现象的曝光力度,通过创城,进一步提升市民的文明素质。杨凯强调,创城工作事关金乡长远发展,事关人民群众福祉。全县各级各部门要进一步振奋精神,全力以赴,以“创则必成”的决心和信心,确保在创城工作中取得优异成绩,向县委县政府和全县人民交一份满意的答卷。

县卫计局、园林局、交运局、环卫局等部门主要负责人参加会议。(程建国)

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统