首页 > 文明单位

金乡县供电公司开展“缅怀革命先烈 传承王杰精神”主题活动

发布日期:2017-12-28 15:40 浏览次数:

“王杰的枪我们扛,王杰的歌我们唱,一不怕苦、二不怕死,一心为革命,永远跟着党……”20171228日,金乡公司鱼山供电所党支部组织党员志愿服务队到王杰村王杰纪念馆开展“缅怀革命先烈传承王杰精神”主题活动。

在活动中,参与活动的党员全体默哀三分钟,党员代表向英雄王杰敬献花篮,重温入党誓词。随后,党员们参观了王杰纪念馆,深入学习和体悟王杰“一心为革命”的理想信念,“两不怕”的战斗精神,“三不伸手”的高尚情操,“四个自问”的人生境界。

在王杰纪念馆,党员们更换电灯开关,维修电路故障,为王杰纪念馆布展和重新开馆创造了条件。同时让党员再次接受红色革命教育,传承、弘扬王杰的奉献精神。

此次活动赢得了王杰村委会、附近居民的高度赞扬,更激励了广大党员干部积极进取的精神,促进了当前各项工作的开展。

 

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统