首页 > 文明播报

全县专项清理整治城区小广告工作会议召开

发布日期:2017-12-22 15:21 浏览次数:

1221日,我县召开专项清理整治城区小广告工作会议。安排部署全县城区小广告清理整治工作各项任务,巩固我县创建全国文明城市成果,为全县“两会”召开营造一个优美整洁、规范有序的市容环境。县委常委、宣传部部长杨凯出席会议。

就本次专项整治城区小广告工作,杨凯要求,各部门单位要进一步增强政治意识、责任意识和效率意识,确保把这次专项整治行动抓紧抓实。要明确任务要求,迅速投入行动。各单位要按照《金乡县小广告乱贴乱画专项整治方案》中规定的工作目标、工作措施及要求,深入研究、全面领会,制定各自的实施方案,列出任务表、责任表、时间表。要进一步强化整治举措,力求工作实效。各单位要加强组织领导、紧密协作配合,对在社会面张贴、喷涂、散发非法小广告的违法行为采取“零容忍”,用足法律法规,坚决依法高限处罚。要加大对相关信息的梳理、研判,根据电话信息顺藤摸瓜,实现精准打击。新闻媒体要充分发挥舆论引导作用,开辟专题专栏并开展多样宣传活动,做到家喻户晓,人人皆知,进一步增强全民的治理意识。县创城办要进行全程督查督办,在电视台、报纸开设曝光台,定期通报评比整治进展情况。要结合这次集中治理行动,进一步完善长效机制,确保城区小广告整治工作经常化、制度化、科学化。(王涛)

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统