首页 > 通知公告

关于表彰全县2014年第一季度文明示范户的通报

发布日期:2014-03-26 09:34 浏览次数:

金文明办〔20144

近年来,在县委、县政府正确领导下,全县各镇街积极实施“乡村文明行动”,组织开展“文明示范户”创建活动,涌现出一批兼具先进性、时代性、典型性的示范户,为推动我县“乡村文明行动”向纵深发展,提升全县农村精神文明创建水平发挥了积极作用。

为充分发挥先进典型的示范引导作用,进一步调动全县各镇街群众参与精神文明创建活动的积极性,县文明办决定对金乡街道莎岭社区戴伟强和段艳秋夫妇等1932户“文明示范户”予以通报表彰。

希望受到表彰的文明示范户谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,再创新成绩。全县广大干部群众要以先进为榜样,解放思想,更新观念,与时俱进,开拓创新,扎扎实实地推进精神文明建设工作,为建设“美丽金乡”、实现“四个争当”做出新的更大贡献。

 

附件: 全县2014年第一季度文明示范户名单 

 

 

金乡县文明办

2014325

信息来源:金乡县新闻中心
打印 关闭
主题活动
更多>>
我们的节日
更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统